Ферма Тайный мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ферма Тайный мир » Владения стаи » Исток реки

Исток реки

Сообщений 61 страница 88 из 88

61

Услышав,что сказал вожак Велли резко повернулась к нему.Выражение мордочки резко сменилось.
-Ты знаешь,сердцу не прикажешь!-крикнула она,стиснув зубы.Затем она бросилась за Кайлой.

0

62

Волчица бесшумно шла по лесу

0

63

Велли догнала ее.
-Я хотела сказать лишь одно!Кайла!Ты счастливая!-с тими словами Велли скрылась в лесу.Она прыгнула в кусты и заплакала там.

0

64

Кайла побежала за ней.
-Стой.Все будет хорошо,ты должна жить.

0

65

-Я буду жить!Но не из за того,что поняла все!Мне не дадут умереть!Как бы я этого не хотела!Мне не дадут умереть те,кто из того мира!Я не хочу больше никого видеть!Я бы с радостью умерла!-Боль пронзила Веллину.Сердце стало бится реже...
-Я убью тебя,но ты пожалеешь об этом!-раздался голос в голове Велли.
-Нееет!!!!!!!!!!!!!-Велли упала на землю.

0

66

-Самсон!-громко позвала Кайла-Травы!
Волчица осторожно прикоснулась к плечу Велли.

0

67

Голос в голове Велли усилился.В глазах муть...
-Мама....Нет....Я больше не хочу....жить....умирать....-Велли лежала.Она посмотрела на Кайлу.
-Но ты же хотела!-боль прибавилась.Велли заскулила.Она ни на кого и ни на что не обращала внимания.
-Неет!Мама!Нет!-Велли скрутилась в калачик.
-Прощайся со своим возлюбленным!
-Неетттт!!!!-слеза покатилась.
-Ахахаха!
-Смерть....Любовь и....
-Нет!Молчи!И не говори нечего!Умри!
-Я не хочу!-Веллина закричала.
-Только ты можешь изменить свою судьбу!Так сделай это!

0

68

Велли оскалила зубы.Сквозь туман ведения она разглядела большую белую волчицу.Она медленно приближалась к Велли.
-Так ты хочешь смерти,или нет?!!!
-Нет!!!
-Тогда уходи!
Веллина встала и бросила испепеляющий взгляд на Самсона.В ее глазах было хладнокровие,четкость,уверенность,мужество,сила,бессердечность...Ничего, кроме хладнокровного взгляда!

0

69

Самсон притащил лечебной травы.

0

70

Кайла отошла.

0

71

Велли хмыкнула.Она повернулась "к лесу передом",хотя раньше стояла передом к Самосну,и направилась кудато,сделав при этом жест,как будто откидывает назад волосы.

0

72

Самсон посмотрел Велли вслед. "Не понимаю я этих волчиц!"

0

73

Велли прилегла под деревом и закрыла глаза.Яркие солнечные лучи не треводили ее.

0

74

Кайла легла у реки

0

75

Велли проснулась.Она встала и быстро отряхнулась.После этого она подошла к реке и стала пить воду.К ее удивлению из ее пасти потекла кровь.Велли отошла от реки и сного разлеглась под тем же деревом

0

76

На реку пришла Милана.Она нагнулась и стала лакать воду.

0

77

Вдруг она заметила что-то на дне.Она прыгнула и вцепилась в рыбёшку.Это оказался лосось.

0

78

Она села,поставила рыбины между лап и принялась есть.

0

79

Отрывая кусок за куском она покончила со своей жертвой.

0

80

Полежав ещё немного она поднялась и легла в тени деревьев.

0

81

Кайла положила голову на лапы

0

82

Велли встала и пошла по территории.

0

83

Самсон завыл.

0

84

Милана услышала вой.Она подняла голову и завыла в ответ(это был вой-призыв стаи,вой одиночества или как?)

0

85

Кайла подошла к Сасмону

0

86

Велли не выла.Она молча лежала.Затем она встала и подошла к Самсону.Слезы блестнули в ее глазах и она прошла мимо.Веллина устремила взгляд вверх.Она обернулась и тоже завыла наконец.Она повыла немного.Вой получился неплохой.Затем она подняла голову и завыла еще лучше.(сейчас день или ночь?Если ночь,то воть:)
Велли пела.Луна блестела в ее глазах.Она закрыла их.Волчица пела о грусти....Самсон точно об этом не пел.И хоть ноты воя слились воедино,Велли пела отдельно,а Самсон отдельно.Чудесный вой трех волков,ничем не прирываем.Волчица вся вытянулась к Луне,которая провела по ее красной шерсти своим золотым лучиком.Веллина как будто сама излучала энергию...Энергию жизни!Волчица старалась петь втакт Самсону.Петь,как волчица-воин.Петь,как пела ее мать,как пел ее отец...Воины!

0

87

Самсон охотился.

0

88

кайла завыла.Завыла об охоте,о ферме,о стае.Потом встала и ушла.К ферме

0

Вы здесь » Ферма Тайный мир » Владения стаи » Исток реки