Ферма Тайный мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ферма Тайный мир » Владения стаи » Исток реки

Исток реки

Сообщений 31 страница 60 из 88

31

Оглушительный писк, шорох кустов - и Самсон торжествующе идёт к Кайле с куропаткой в зубах.
Самсон преподнёс волчице ещё живую птицу.

0

32

Кайла посмотрела на вожака.А потом на куропатку

0

33

Самсон протянул ей птицу.

0

34

Волчица почти нежно прикоснулась клыками к шее птицы и....
Волчица начала трапезу

0

35

Самсон лёг на камни.

0

36

Покончив с курапаткой,Кайла легла рядом

0

37

Вожак положил голову на плечо Кайлы.

0

38

Кайла была не против.Волчица прикрыла глаза и опустила голову

0

39

Кайла посмотрела на луну...Ночь.Волшебное время.Волчица уснула

0

40

Веллина вздохнула.
"Все ясно"-с грустью подумала она и пошла в неизвестном направлении.Неизвестно куда,неизвестно,надолго ли...

0

41

Кайла вскочила и подбежала к Веллине

0

42

Самсон охотился.

0

43

Велли вздохнула.
-Кайла,тебе везет!Ты станешь женой вожака!-произнесла она.

0

44

-Велли...Веллина...Ну что ты?Не расстраивайся.Ты еще найдешь волка своей мечты

0

45

Самсон улыбнулся.

0

46

Велли вздохнула...
-Я поздравляю тебя!Он наверно влюблен в тебя...Я так думаю...-она улыбалась,хотя казалось,улыбка была не искренней.

0

47

-Ну что ты?-Кайла смутилась.-Не расстраивайся...

0

48

-Я...Не расстраиваюсь!Нужно быть сильным,что бы преодалеть все припятствия!-Велли наконец по настоящему улыбнулась.

0

49

-Ты права...-Кайла тоже улыбнулась.-Пойдём поохотимся...

0

50

-Пойдем!
-------------охотничьи угодья.

0

51

Велли подошла к самому высокому берегу.Там,внизу были острые камни.Велли нечего не видела.Ее глаза были закрыты.
-Прощай,Самсон....-Из закрытых глаз струйкой покатились слезы.Она легла перед самым обрывом и не решалась прыгнуть.

0

52

Сердце Велли билось,но готово было взорватся!Ей не хотелось умирать,ей хотелось жить!Но она не могла....Не могла с этим жить....Она его так любила....Велли даже не станет об этом говорить!Хотя...
-Я тебя люблю, Самсон!-это были последние слова Велли...Она лишь вернулась на охотничью территорию.Что бы еще раз увидеть Самсона,но она передумала.Она крикнула громко так,что можно было услышать и у охотничьих угодий.
-Прощай,Самсон!-Велли встала и прыгнула...Что было дальше не трудно догадатся!

0

53

Но это было не так! :jumping: Велли прыгнула и упала на острые камни.Алая кровь потерла с боков.Но Велли лишь поранила бока,этой раны было не достаточо,что бы умереть.Велли лежала,не способная пошевелится.Рядом  торчали камни.Велли широко раскрыла глаза.Она оказалась в воде так, что могла высунуть только кончик носа.Волчица вдохнула воздух и поняла,что жива.Тогда она придумала другой способ и опустила кончик носа в воду.Вдохнув воду,Велли потеряла сознание.

0

54

Веллина стояла и думала.Она легла рядом с рекой.
-Зачем я живу?Почему я не могу умереть?Я не хочу жить!-говорила она сама себе.Тихо,ее слышала только она сама.-Зачем?Мне все равно не быть любимой...
-Цель жизни не в этом...-раздался голос матери.
-Мам....Зачем это?-так же тихо спросила Веллина.
-Потомц,что Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!-голос стих.Велли попила воды и  положила голову на лапы.Слезы длинными струйками катились по ее щекам и капали на траву и в воду.

0

55

- Слушай, что ты так умереть хочешь?! - сел рядом с Веллиной вожак.

0

56

-Ты слышал....-ответила Велли.Она отвернула голову,что бы вожак не видел ее слез.Голос матери не выходил из ее головы.

0

57

- Что "слышал"? - недоумевал Самсон.

0

58

-Ты...Слышал,что я сказала,когда собералась умереть!Я не хочу...Не хочу повторять 100 раз!-Велли сжала зубы.

0

59

- Нашла кого любить. - фыркнул вожак.

0

60

Пришла Кайла,но увидев их исчезла.

0

Вы здесь » Ферма Тайный мир » Владения стаи » Исток реки