Ферма Тайный мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ферма Тайный мир » Хозяйственные постройки » Вольеры для взрослых собак

Вольеры для взрослых собак

Сообщений 61 страница 90 из 159

61

остатки бинтов упали с дафны

0

62

(Тонь, меня от твоего авика в дрожь бросает...  :confused:)
Мэтт стал вылизывать себе лапы.

0

63

Пришла хозяйка с поводками. Она посадила собак в свою машину и сказала:
- Может быть, щенки удержат вас на месте?

0

64

От такого предположения Эли прыгнула до потолка от ужаса. Но машина уже тронулась с места.
- Я... я не готова! Я совершенно не готова к такому повороту событий!!!

0

65

-Аа-а-а-а-а!-Запопила Дафна-Не-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е--е-е-е-е-е-е-е-е-е--е-е-еее--ее--е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е--е-е-е-е-е-е-е-е-е--е-е-еее--ее--е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е--е-е-е-е-е-е-е-е-е--е-е-еее--ее--е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е--е-е-е-е-е-е-е-е-е--е-е-еее--ее--е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е--е-е-е-е-е-е-е-е-е--е-е-еее--ее--е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е--е-е-е-е-е-е-е-е-е--е-е-еее--ее--е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е--е-е-е-е-е-е-е-е-е--е-е-еее--ее--е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е--е-е-е-е-е-е-е-е-е--е-е-еее--ее--е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е--е-е-е-е-е-е-е-е-е--е-е-еее--ее--е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е--е-е-е-е-е-е-е-е-е--е-е-еее--ее--е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е--е-е-е-е-е-е-е-е-е--е-е-еее--ее--е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-ет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

66

Мэтт помахал им лапой на прощание.

0

67

Эли бросалась на стёкла машины.
- Нет! Нет! Выпустите меня! Я... я не хочу!

0

68

Дафна порывалась залезть на переднее сиденье.

0

69

Как бы то ни было, собак доставили в элитное заведение, в котором разводили собак, и пустили Дафну в вольер к красивому, хорошо сложенному доберману, а Эли - в вольер к немецкому овчару, который внешне очень даже ничего...

0

70

Мэтт прокричал, захлёбываясь от смеха:
- Скажите "гуд бай" привычной жизни!!!

0

71

Немец покрыл Эли. Ей понравилось.  :blush:

0

72

Кот прошёл по всему периметру забора.

0

73

Элеоноре дали какие-то таблетки и отправили домой. Она со всех ног кинулась к своему вольеру и забилась в угол.

0

74

Мэтт спросил со столба:
- Ну как?

0

75

Ответа не было.

0

76

Дафна стала убегать от добермана.Собака активно сопротивлялась

0

77

Доберман настойчиво ухаживал за ней.

0

78

Мэтт озадаченно спросил:
- В чём дело?

0

79

Овчарка не выходила.

0

80

- Ну хорошо! Извини, что издевался. Так сойдёт? -  сдался Мэтт.

0

81

Никакого ответа.

0

82

Дафна остнавилась и зарычала.

0

83

В конце концов, Мэтт решил сам заглянуть в вольер и смело направился к нему.

0

84

- Я вижу, что она не очень хочет. - решила хозяйка и увезла Дафну домой.

0

85

Элеонора встретила Мэтта с такой агрессией, что чуть не изорвала в куски.

0

86

Дафна с радостью,но немного грустно залаяла...
"Ну не понравился,что я могу сделать?"-Читалось в глазах собаки

0

87

Мэтт посмотрел в вольер через проволочную сетку.

0

88

Дафну выпустили в вольер.

0

89

Эли причёсывала языком трёх малышей.

0

90

Пришла Эмили и вывела Дафну.

0

Вы здесь » Ферма Тайный мир » Хозяйственные постройки » Вольеры для взрослых собак